教育,是每一个家庭的大事,其关乎孩子人生的方方面面。孩子是家庭的希望,也是民族的未来。为了让孩子能有一个好的教育环境,?#39029;?#20204;在资源上毫不吝啬。尽管如此,好学校却始终只能容纳一定数量的学生,?#39029;?#20204;只能再另寻他法,或者退而求其次。

人民(融侨)&南开(融侨)

双名校铺垫子女教育

金辉·泊舍的业主不必担心学校的问题。作为南滨路上的别墅,这里拥有人民(融侨)小学、南开(融侨)中学两所重庆著名学校。虽然作为民办学校,经过十多年的发展,这里已然成为一个书香?#23435;?#20043;地。

(实景图)

名校南开,高重本升学率

南开(融侨)中学,是中国名校“南开中学”系列学校之一,学校拥有一流教学设备,高考重本升学率名列前茅,在校师生在全国各地比赛中多次获奖。特色的《南开大讲堂》,邀请全国乃至世界著名高校校长、?#21040;?#33879;名学者,前来给本校学生演讲,开阔眼界。

(实景图)

启蒙未来,满足多元个?#23381;?#27714;

人民(融侨)小学,依托本部的优质教育资源和课程专家团队,结合金辉半岛的地貌?#23435;?#29615;境,?#26469;礎?#28201;馨家园和成长摇篮”的育人模式,小学与中学互动、与社区互动,已形成独特的传统与特色。并开创EOCC教学体系【E-experience(体验),O-open(开放),C-comprehensive(综?#24076;珻-course(课程)】,充分满足学生多元个性的成长需求。

(实景图)

巍巍学府,?#20381;?#28385;园

南开(融侨)中学,人民(融侨)小学两大学府,2017年均被评为全国?#34892;?#23398;百强名校。在金辉·泊舍,与学校仅仅一个公园之隔,穿过公园即校园,闻过花香即书香,十余载的书香滋养,早就为这片土地注入了浓厚的文化气息。

(实景图)

稀缺珍席,价值非凡

除了有教育指标,作为南滨路上的别墅,金辉·泊舍的地段价值更加无与伦比。两江四岸,拥有双名校指标的别墅,仅金辉·泊舍独有。现建面约223-260㎡公园城市别墅稀缺珍席,敬邀一叙。

(实景图)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 金辉

    ?#35753;?#25512;荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyxiaofeng]