美国现代哲学家路易斯.芒福曾经说过:“城市是一种特殊的构造,这种构造?#26053;?#32780;紧凑,专门用来流传人类的文明”

然而,随着当今城市的无序扩张、人口密集、交通堵塞、污染严重?#20219;?#39064;日甚一日,也影响着在城市生活的人的品质。更何有心思来创造城市文明,生长城市的无上核心—魂?

一个城市的魂,是由历史钩沉、现代文明相互融合交汇,留存在当地人的语言、精神、气质外貌的沉淀。

地产行?#21040;?#36896;的不是房子,而是生活,一种有品质的生活。一种与城市魂?#24066;?#30456;惜的印鉴。

(长江铭著实景图)

金辉半岛荟萃16年典藏

历史钩沉 现代文明

纵观重庆整个两江四岸,能够兼具繁华以及一线最佳江景资源的,唯有拥有百年历史的南滨路。这里是重庆开埠文化、宗教文化、大禹文化的发源地。是清朝光绪年间重要钱币制作的场所之一,是历史上财源滚滚的的风水宝地。而今有中国最大的滨江公园之一南滨路滨江公园,有媲美维多利亚港的绚烂夜景,有重庆最豪华的国际?#39057;?#21916;来登、丽笙?#39057;輟?#20975;宾斯基。是古今中西交汇的极点。

金辉半岛历经16年潜心开发,已近尾声,金辉·长江铭著作为其最后的居住组团,?#24615;?#30340;是金辉半?#26680;?#26377;的人居精华,拥有三桥双轨双干道交汇、一江一湖?#28966;?#22253;环伺,大商圈,约24万方商?#23548;航?#39539;、3+9+3全学龄教育体系的大城配套资源,带来值得收藏品鉴的江岸生活。

(学校实景图)

瞰江观湖独家资源

完美商业配套享便捷生活

我们项目自身打造了涵盖金辉广场、铜元道特色商业、社区商业三大成熟商业。

金辉广场是集休闲养生、餐饮娱乐、文化教育为一体的12万方自持招商运营商业体,满足金辉业主的生活需求。已入驻永辉超市、律健健身、风临会休息会所、欧文英语、三种英才以及如顺水鱼馆、融合私房?#35828;?#20247;多知名餐饮。

铜元道总体建筑风格为现代简约风格,是一个集主流特色餐饮美食、高端休闲购物、星级娱乐会所为一体的12万方大型商业。由我们金辉地产整体持有招商运营管理。为具有休闲商?#23548;?#20540;的“重庆外滩”注入更多元化的元素,满足各种消费需求。

(铜元道商区实景图)

金辉23年TOP级产品系

墅区建筑典范

占据核心城市核心区域,北面长江南,邻南坪商圈和南山,西连鹅公岩大桥,东接菜园坝长江大桥。独揽重庆最有“魂”的江、?#20581;?#22478;、园、桥五重景观。为城市高端人群打造金辉铭著系产品。取意东方传统建筑精髓,又融入国际现代艺术理念,从建筑、景观、生活、科技、奢装、工程、服务7大维度,全面美学标准化,彰显业主的尊贵身份以及无上地位。

(长江铭著别墅样板间实景图)

多重尺度设计以及配置,金辉·长江铭著约7.5-8.2米的超大开间,让业主臻享更宽阔的生活尺度空间,让您的人生因而更加宽广;除此之外,在入门细节打造上,更是从1.2m的子母门升级到1.5m的对开门,给您阔气的尺度空间与生活的仪式?#26657;?#35753;美好人生再次升级。

(长江铭著别墅效果图)

金辉·长江铭著

建面约158-185㎡南滨江幕大平层

南开(融侨)中学签入合同

建面约390-425㎡收藏级别墅

人民(融侨)小学&南开(融侨)中学

双名校指标 签入合同

?#20013;认?#20013;,诚邀莅临

400-819-1111转839658

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyxiaofeng]