醇熟大城全面配套,融汇半岛·天澜2号楼重新定义轻奢资产

随着现代城市的不断扩张,城市的中心也跟着区域的发展出现变化,现代人对于居住的体验也在不断升级。而不论是城市的发展,亦或是人居的升级都需要时间的淬炼,因为一座城市,一个家,关?#24213;?#27599;个人的生活和幸福?#23567;?#25152;以经过时间积淀的大城,具备地段、配套等多方面的优势,才更能为居者带来全新的理想人居。

十三年醇熟大城,悦享城熟生活

在南重庆,融汇半岛作为巴滨路一带瞩目的区域,随着一系列规划以及政策利好的落实,交通、自然资源、商业等配套也日趋成熟。区域的宜居程度不断上升,也让融汇半岛聚合出一座大城的价值版图。

融汇半岛·天澜作为融汇半岛的组成之一,坐落于一线滨江之畔,享半岛自带的约40万方繁华商业,以及越趋完?#39057;?#20132;通配套。区域更有幼小中全龄教育资源,毗邻三之三幼儿园、大地幼儿园、公立融汇小学、融汇清华实验中学等学校,优质丰富的教育资源实属难得。而历经多年的匠心规划和打造,融汇半岛的商业氛围也日渐成熟,社区商业、西流沱小镇、滨江购物中心等,居于此,便捷的交通、繁华的时?#34892;菹小?#33298;心的自然资源都是真实可见的,丰富了人们对大城人居的美好想象。

城市轻奢资产,灵动百变小户

大城发展成熟,住宅产品类型也多样化,而纵观整个市场,大户型、大面积的改善型产品居多,且多数为别墅、洋房、大平层。融汇半岛·天澜2号楼套内约40-56㎡的城市轻奢资产,无疑丰富了整个区域的产品形态,也让购房者有了更多的选择。

上层之境才能礼遇层峰生活,融汇半岛·天澜拥有前瞻眼界,外观巡礼现代主义先锋建筑,大面积玻璃门窗与铝板线条,书写着时尚感和现代?#23567;?#20869;部则深刻考量人居标准,户型结构方正,功能空间灵活自由随心打造。推窗入目的是一线璀璨江景还有城市丰富景观,居于此,?#21491;?#24320;阔,尽显格调生活。

聚焦一座城市的丰富资源配套,万千繁华生活,尽在掌握。融汇半岛·天澜2号楼即将新推,套内约40-56㎡城市轻奢资产,御江小户型,一线滨江头排,现购房资格卡火热办理中!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 融汇半岛

    ?#35753;?#25512;荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyxiaofeng]