陆海新通道,近期成为人们热议的话题。4月17日,《人民日报》头版头条标题,陆海新通道,西部新风景。这将对重庆今后相对长一段时间的发展,起到十分深远的影响。这就是重庆直辖以来的第三波国家级红利。

图片来源于网络

可以预见的是,这将为重庆各个行业提供有利的发展契机。这些利好的政策红利,对于?#26639;接?#37325;庆城市发展价值的房地产项目来说,更是难得的好消息。城市快速发展,核心地段的物?#23548;?#20540;必然上涨。

金辉·泊舍,作为南滨路上的别墅,背后的地段价值不?#36828;?#21947;。在两江四岸中,南滨路也是重庆成熟的商业地带,依托政策支持,成为网红重庆的打卡景点,这张本地的城市名片,更是代表重庆走上世界的舞台。

金辉·泊舍别墅效果图

金辉·泊舍,作为金辉大城最后的纯墅区,金辉·泊舍生来即享繁华的生活配套。金辉大城开发超过十几载,近邻12万方金辉公园、铜滨公园,再加上约4万方镜湖景观,生态环境优越,鸟语花香。

金辉公园实景图

更不必说,金辉城打造约12万方滨江商?#23548;海?#20197;游憩式趣活商?#21040;?#21306;——铜元道滨江商业为核心,以及约12万方金辉广场,都市滨江风尚生活随处可享。

金辉商业实景图

金辉·泊舍,拥有南开(融侨)中学、人民(融侨)小学双名校指标,这两所重庆知名的学校,更是很多?#39029;?#33457;钱都难进入的知名学校。两所学校,离金辉·泊舍仅公园之隔,书香与花香相伴,读书声声声入耳,如此难得的?#23435;?#22823;城,实属难得。

学校实景图

据悉,金辉·泊舍只剩最后一栋仅此16席,稀缺的地段加上稀缺的产品,如此稀贵的物业资产,凭借城市发展的风口,正是入手的好时机。现建面约223-260㎡公园城市别墅稀缺珍席,敬邀品鉴。品鉴电话:400-819-1111转838115

金辉·泊舍别墅效果图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyxiaofeng]